La carte du restaurant
Le menu
44.00€
ENTRÉES
Filet de maquereau flambé, condiment cassis/piment, vinaigrette amandes ou Tomates cerises en pickles, crémeux parmesan, confiture olives noires
PLATS
Rouget en portefeuille, fenouils, jus façon bouillabaisse ou Magret de canard, caviar d’aubergine/réglisse, moelleux d’aubergine, bouillon au lard, ail confit à l’huile d’olive
DESSERTS
Pavlova melon/estragon, confit de framboises ou Chocolat, noix de coco, cardamome verte
FROMAGES
Assortiment de fromages proposé par millésime et affinage
Nos cocktails
QUEEN CHARLOTTE 27cl
Vin rouge, coulis fruit rouge, citron vert limonade
QUEEN APPLE SKY 27cl
Vin rouge, coulis fruit rouge, citron vert limonade
SPRITZ DES MONTAGNES
Génépi vert, Prosecco, Branche de thym
LEMON RICARD 27cl
Ricard, pulco, Sirop d’Orgeat menthe et tranche de citron
MOJITO 37cl
Rhum, cassonade, citron vert et menthe
AMARETTO SOUR 27cl
Amaretto, jus de citron, blanc d’oeuf, angostura
Nos vins rouges
Au verre ou en bouteille (12cl ou 75cl)
Sélection 223 « Parcellaire Grenache »
Château de Rieux « Minervois »
AOP Ventoux Bio « Domaine Childeric »
Buissonier « Bourgogne »
Mas de Frajou « Pic Saint Loup »
Saumur Champigny « Château Villeneuve »
Croze hermitage ‘Domaine Michelas St James »
Servis 75cl uniquement
Saint-Émillion « Château Bernateau »
Château Perron « Lalande-de-Pomerol »
Saint Joseph « Domaine de Gouye »
Côte-Rôtie « Domaine Pichat »
Nos vins blancs
Au verre ou en bouteille (12cl ou 75cl)
Côte de Gascogne ‘Bal des Papillons »
Chardonnay « Dans l’air du temps »
Viogne « Domaine Preignes le Vieux »
Petit Chablis « Christophe Patrice »
Saumur « Château Villeneuve »
Au verre ou en bouteille (12cl ou 75cl)
Chablis « Christophe Patrice »
Chignin Bergergon « Les Terrasses »
Pouilly-fumé « Les Bernadats »
Condrieu « Les Chaillets »
Rosés et Champagnes
Nos rosés (12 ou 75cl)
Réserve « Pas du Canal »
AOP Côtes de Provence « Tour St Honoré »
AOP Côtes de Provence « Minute »
Nos Champagnes (12 ou 75cl)
Beaumont des Crayères AOP
Laurent Perrier Cuvée NV